【創業‧雄青1】青年立業,飲食為天


力拼轉型,人才回流;進入新的一年,2018的DAKUOxSM系列講座,以挖掘港都高雄的新創優秀團隊打響第一砲!

講者:
Alex Lu(打工酒業股份有限公司 (打狗啤酒) 創辦人)、TK Liu(提克斯國際 執行長)

第一場邀請到的是兩個和「吃」特別相關的年青團隊──打狗啤酒與提克斯國際。

打狗啤酒是高雄在地生啤酒生產商,營運、生產都落腳高雄,自2015年上市以來,大獲好評,不僅拓展開發多支口味,更結合品牌文創設計,實實在在做出一款不論口味、包裝都十分亮眼、具有港都高雄特色的生啤酒品牌。

提克斯國際則是DAKUO的老朋友,時常來DAKUO參加活動的夥伴們必定對他們精緻的外燴茶點不陌生,創辦人TK年紀輕輕便創業,有著十足野心,不甘只是複製飲食外燴產業的經營模式,而是走「極端客製化」的險峻道路,堅持下來,就讓他的品牌做出了差異性。

兩位創辦人Alex與TK不只分享了品牌的創業經驗,也不吝與當天與會的夥伴們分享他們個人的經歷,兩位都是年紀輕輕便踏出舒適圈闖蕩、探索目標的勇者啊!十分有港口海上男兒的氣魄!


【創業‧雄青】繼續挖掘港都優秀好人才

 精彩講座線上報名去!

 

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *