每日歸檔: 二月 7, 2018


2018 Global Game Jam 高雄場(✿゚▽゚)ノ成功!

2018 Global Game Jam (GGJ) 高雄會場 精彩花絮

【DAKUO🎬活動回顧】上週末DAKUO與各位Jammer一同歡度2018 Global Game Jam🎆是否有點懷念一起奮戰熬夜的那些日夜快來看看咱們精心製作的精彩花絮🎥回顧一下各位小心肝,是怎麼從小鮮肉小美女,整個「走鐘」…🤣#GGJ18 #GGJ18KH #GGJDAKUO#10週年 #精彩花絮 #Highlights #GGJCake

Dakuo 高雄市數位內容創意中心发布于 2018年2月5日

瘋狂的48小時不眠不休遊戲創作營,今年也順利落幕啦~~ 快來看看DAKUO這三天的爆肝回顧吧!尤其Demo show特別有看點,八組好手都端出了絕妙菜色,從PC到桌遊都有,可謂豐富啊!

錯過的夥伴們別傷心,小編偷偷預告八月還有DAKUO的年度盛會──Game on Weekend與Fukushima Game Jam,一樣歡迎獨立遊戲開發者來大顯身手!

適逢GGJ十週年,感謝Jammer熱烈響應,帶來可愛小道具一同慶祝;小編不會做遊戲,只好訂蛋糕來大肆慶祝兼餵飽大家肚子囉♥ Jammer們,我們八月再會!

 


【創業‧雄青2】青年立業,飲食為天

講者:
簡瑞鴻(大號文創整合公關顧問有限公司 & 塩旅 執行長),謝青葑(AOI.CYCLE 設計師)

《創業‧雄青》第二場,以工業設計創建自家品牌,邀請兩位實力派設計師,分享他們從創意設計出發、立足港都的創業經驗。

塩旅創辦人阿鬨是屏東子弟,大學時即創業,一路走來發揮設計專長,堅持留在故鄉屏東與高雄,做了許多富有實驗精神的事,「Ho覓藝文實驗研究所」便是一例;坐落高雄鹽埕區的「塩旅社」,也積極在經營之中加入各種環保、綠能、在地連結、社群凝聚等議題。

謝青葑設計師的AOI.CYCLE自行車品牌發跡於老家岡山的金屬加工工廠內,從設計、製造、行銷通通自己來,是正港的打狗出生腳踏車!經營上走高端客製化而非大量生產,設計師並分享了AOI.CYCLE團隊與用戶之間的交流,和用戶一同成長。

感謝兩位來到DAKUO,分享在設計領域的創業經驗♥(´∀` )人


【創業‧雄青】繼續挖掘港都優秀好人才

精彩講座線上報名去!