每月歸檔: 十一月 2017s


【智慧好生活1】雲端創新與未來趨勢

 

講師:高斌桓 (CloudMile 萬里雲 營運長)

 

現在人人一台智慧型手機,說食衣住行都靠手機和網路解決,一點也不誇張。隨著行動裝置、網路、IOT、大數據應用的普及,先端科技逐漸進入我們的生活,不只提供舊問題的解決方案、也創造了新的需求與產業。2017年10月,高雄市舉辦《生態交通全球盛典》,就是在交通議題上,導入科技、綠能、數據分析等新技術,往零汙染、高運能、的目標邁進。

DAKUO關注智慧科技議題,首場【智慧好生活】主題講座邀請到CloudMile 萬里雲的高斌桓營運長,分享大數據雲端時代、新的科技如何融入生活日常工作應用。

CloudMile萬里區致力於B2B雲端服務,利用Machine learning演算法及大數據分析技術,提供客戶在雲端管理應用的顧問及設計服務,同時也是Google Cloud官方的策略合作夥伴。高營運長專長橫跨各個領域,經歷豐富的他有著獨到的眼光,了解未來趨勢在於智慧生活應用,因而一頭栽入雲端服務的世界。CloudMile的應用不僅在於數據分析,更能運用於遊戲算圖、人臉辨識等功能,為客戶導入Google服務並做客製化建置。此外,營運長也向大家分析了不同雲端的比較並建議如何挑選適合不同產業的雲端,及各國雲端發展的趨勢與未來。

 

10-12月間,【智慧好生活】系列講座熱鬧開張,我們將邀請更多專業的夥伴們前來與大家分享,不管是對雲端智慧科技有興趣、想與創業者們交流分享經驗的夥伴們,千萬不要錯過囉!點我報名